miércoles, 20 de octubre de 2010

brown sugar.






















No son hermosos?
Cuando yo tenía 14 años quería tener un Café, sabía que queria que esté ubicado en la calle 28 de Julio,
iba a tener una fachada de estilo francés, con un toldito a rayas y unas mesitas con sillitas de fierro forjado en la entrada, quería que tenga distintos espacios para distintas necesidades, por ejemplo un espacio podía tener puffs en vez de sillas y una mesa baja tipo japonesa, otro espacio podia tener sofás, quería que todo sea distinto, en el espacio central queria crear un espacio donde hacer algún tipo de show o stand-up comedy,
y en el segundo piso quería hacer una galeria pequeña de arte donde distintas personas pudieran exponer y vender lo que quisieran, me duró 3 años la idea, tenía bocetos de cada detalle del café, tenía hasta el menú,
pero lo que más me gustaba era diseñar los detalles, no quería utilizar azúcar normal sino terrones de azúcar, los cubiertos debían ser distintos , la pizarra de menú debía ser como un globo de diálogo, etc.
Me gustó mucho soñar eso, de repente algún día lo pueda hacer, mientras tanto no cuesta nada soñar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario